Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나는 왜 털쟁이로 태어났을까…ㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-05-22 (월) 01:03 1 Years ago 994
호르몬 때문도 있지만 유전도 있는데
내가 남자 다리보다 털이 더 많아.. 배, 가슴, 팔, 종아리 진짜 털이 길고 굵게 남ㅠ 이거 제거하려면 다 돈인데 진짜 스트레스받아ㅜㅜㅜ 게다가 가슴은 어떻게 제모기를 쓰냐구ㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 01:04 1 Years ago Address
가정용 제모기 좋은거 많던데 나는 30만원주고사서 몸에 털 싹다 사라짐

글쓴이 Writer 2023-05-22 (월) 01:31 1 Years ago Address
제모기도 해봤는데 그때뿐이더라구.. 그리고 다리털은 하루만 안밀어도 까끌까끌 다시 자라서 매일 제모해주는데 다리는 제모기로 6개월 동안 지져도 효과가 아예 없더라.. 털 자라는 속도 줄여준다고 하는데 그냥 다음날에 다시 자라있음ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 02:31 1 Years ago Address
제모해도 그때뿐이였어?! 피부과 제모기로 횟수 ㅈㄴ 많이 조지니까 효과 보던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 예사 속눈썹 길겠다

글쓴이 Writer 2023-05-22 (월) 13:36 1 Years ago Address
헉 속눈썹 길긴해.. 근데 몸에 털 없어도 속눈썹 긴애들도 많더라ㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 04:53 1 Years ago Address
레이저 제모, 내 친구.

글쓴이 Writer 2023-05-22 (월) 13:37 1 Years ago Address
귀엽닼ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 09:39 1 Years ago Address
나도 완전 털쟁이이에 친구가 실밥인줄  알고 잡았는데 팔털일 정도로 .... 가정용 제모기 했는데 출력이 약해서 효과 하나도 없더라 피부과 가서 몇백씩 거의 6년동안 4주에 한번씩 레이저 받으니까 새로 사귄 애들이 넌 털 없어서 부럽다고 하더라고 근데 안하고 3년 지나니까 전처럼은 아닌데 가닥가닥씩 살짝 나 이때 가정용 제모기 쓰는게 좋을 것 같아

글쓴이 Writer 2023-05-22 (월) 13:38 1 Years ago Address
나는 아빠다리 같다고 반애들이 우와 하면서 구경하고 그랬닼ㅋㅋ 심지어 모 자체가 음부 털만큼 굵어,,, 근데 6년이라니ㅠㅠ 너무 가혹하다 돈 엄청 깨졌겠는데…?

4번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 13:56 1 Years ago Address
근데 그만큼 효과 진짜 좋아 지금 종아리털 5가닥밖에 없어 거기만 가정용으로 하는중 근데 그 효과가 오래 해야해서 문제긴 하지 ㅜㅜ

4번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 13:57 1 Years ago Address
굵기가 그정도로 굵으면 가정용보다 출력 높은 피부과가 좋을 듯 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 12:15 1 Years ago Address
나도..완전 털쟁이 남편이 나보고 오랑우탄이녜 다리털보고 자기만큼길었대 그정돈 아닌디 ㅋㅋ 왁싱받는것도 고통스럽거 병원가서 하는건 효과가없는고같고 스트레스야ㅠ

글쓴이 Writer 2023-05-22 (월) 13:40 1 Years ago Address
나도 남친이 까끌까끌한게 자기 수염이랑 똑같다면서 놀린다.. 난 이상하게 오늘 제모하면 내일 금방 자라서 까끌해지더라고ㅠ
6번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 13:43 1 Years ago Address
ㅜㅜ 진짜 털 많으면 스트레스 받는데 레이져 받아보는게 어때

글쓴이 Writer 2023-05-22 (월) 13:48 1 Years ago Address
가정용 레이저 제모 6개월 동안 해보고 쉬다가 다시 또 시도했었는데 여전히 효과가 없어서ㅜㅜㅜ 아 근데 피부과에서 제모해주는거랑은 또 다르려나? ㅠ

6번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 13:54 1 Years ago Address
ㅜㅜㅜ.. 조금 그래도 다르지 않을까?
7번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 13:58 1 Years ago Address
나 가정룡 레이저 제모기 온몸에 다 하고 있는데 괜찮던데 ㅠ 꾸준히 해봐
Prev  Next  List