Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

사내에 짝남 생겼어.. 어떡하냐 ㅠ 너무 좋아해도 괴롭네

글쓴이 2023-05-16 (화) 16:38 1 Years ago 1724
사실 내가 먼저 좋아한건 아니고
짝남이 나 먼저 좋아했거든
나보고 이쁘담서 자꾸 인사하고 그러더라고
메신저 하고..
우리가 부서가 완전 달라서 진짜 일주일에 한두번 마주칠까말까 하거든
근데 어쩌다 한번 마주치면
나 뚫어져라 쳐다보는데 부끄러우면서도 싫지 않아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
나보고 주말에 한번 보자했는데 내가 부담스러워서 거절했는데 너무 후회돼
그래도 개의치않고 인사하고 메신저 가끔 해주던데
날 포기한건 아니겠지?? ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 17:53 1 Years ago Address
짝남이라며 썸타는주ㅡㅇ이양???아니면 혼자만좋아하는거?
2번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 18:53 1 Years ago Address
마음에 들면 직진해!! 괜히 놓치고 후회하지말고... 내가 그런적이 있어서 하는 말이야ㅠㅠ 서로 관심있었는데 내가 살짝 부담되서 약속 거절하니깐 뭔가 멀어진느낌 들더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 18:58 1 Years ago Address
짝남 짝녀가 아니자냐 둘다 좋아하면 썸이지 걍 데이트갈겨
4번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 21:22 1 Years ago Address
요즘 같은 시대에 그렇게 직진남없다 ㅠ!! 붙잡아 예사야!!!!!!
5번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 22:12 1 Years ago Address
이런식으로 계속하면 포기당해도 업보야.. 그 사람이라고 자존심이 없는 건 아니니까 잘 생각해
6번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 00:21 1 Years ago Address
먼저말해봐 ㅋ
7번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 13:01 1 Years ago Address
튕기면서 포기 않길 바라는건 무슨 심리야? 호감있는데 부담스러울 수가 있나 나라면 땡큐였을듯 한데. 일단 호감인지 단순 신경쓰이는건지 자가진단부터
8번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 00:23 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기했으면 인사나 메신저도 안할걸? 조심스럽게 한번 떠봐 막 몇개월 넘게 철벽치고 그랬던거 아닌이상 안포기했을거야
9번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 08:48 1 Years ago Address
밥먹자해 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 01:19 1 Years ago Address
거절했는데 후회되면 먼저 다가가야지
지금 남자가 인사하고 메신저한다고해도 점점 줄이다 아예안하면 어쩌려구... 만나보고싶으면 먼저 다가가봐
Prev  Next  List