Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

5월이 원래 이렇게 더웠나...

글쓴이 2023-05-15 (월) 11:08 1 Years ago 359
너무 덥네 정말 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 11:20 1 Years ago Address
빨리 여름 훅 지나고 겨울 왔으면 좋겠어... 여름이 너무 싫더라 난..?..
2번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 11:28 1 Years ago Address
내일 낮에 30도?까지 올라가는거 보고 완전 놀람! 5월인데 날씨 왜이러는지ㅠ
3번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 11:47 1 Years ago Address
그러게요ㅠㅠ 겨땀쓰 난리났음
4번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 12:02 1 Years ago Address
올해 뭔가 더위가 빨리 온거 같지 않아? 작년에도 5월에 이렇게 더웠던가..ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 13:30 1 Years ago Address
갑자기 훅 더워진 것 같아ㅜ 꽃가루 덜해서 좋은데 땀이…
6번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 15:06 1 Years ago Address
7-8월 서울은 비가 5일빼고 계속 온다더라. 비오는 날씨 정말 싫어하는데 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 16:48 1 Years ago Address
작년보다 올해가 더 더운거같은건 기분탓인가?ㅜㅜ 며칠사이에 확더워졌어
8번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 17:31 1 Years ago Address
진짜 이제 봄가을이 없어진듯...오늘 진짜 쨍쨍하더라 에어컨 벌써켰잖아
9번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 19:47 1 Years ago Address
그니까 너무 덥고 땀폭팔 ㅋㅋㅋㅋ심지어 조금 돌아다녔더니 탄 느낌이야
Prev  Next  List