Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

목금토 비와?

글쓴이 2023-05-02 (화) 11:01 1 Years ago 404
와 오랜만에 연차내고 쫌 약속좀 잡았떠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸그리 비오네 ~
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 12:07 1 Years ago Address
주말에 비온대??
2번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 12:25 1 Years ago Address
그니까 왜 휴일에 비오는건지
3번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 13:10 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ 나는 강원도 가는데 비오는 것 같더라.. 숙소에서 맛있는 구 먹게 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 14:37 1 Years ago Address
왜 항상 일해야하는 평일에는 놀러가기 좋은 날씨고, 주말만되면 날씨가 "히히 너 못가" 이러는걸까
5번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 14:53 1 Years ago Address
요번주 비와?????? 짜쯩난다
6번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 17:13 1 Years ago Address
비 싫다 진짜..
7번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 18:32 1 Years ago Address
와 날씨 진짜 최악이다.. 어떻게 딲 휴일만 골라서 오냐;; 너무해..
8번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 07:07 1 Years ago Address
그런가봐 ㅠㅠ 놀러갈 거 예약 다 잡아놨는데 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 09:32 1 Years ago Address
이놈의 비는 참 눈치가 없어 꼭 쉴때 타이밍 맞춰서 온다니까
10번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 10:41 1 Years ago Address
그니까 날씨보니까 비오네;; 비오고 나면 뭔가 더워질거 같음
Prev  Next  List