Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

미세먼지 마스크 쓰고 출근하고 어떻게 하세요?

글쓴이 2019-03-07 (목) 12:12 5 Years ago 208
출근하고 마스크 벗으면 자국남구 화장 지워지잖아요ㅠㅠ
근데 거기다 또 화장을 덧바르려니
얼굴에 미세먼지가 다 붙어있는 느낌이고...
그 미세먼지를 더 붙게 만드는ㅠㅠㅠ
그렇다고 안고칠수도 없고 너무 고민이네요 피부도 안좋아지겠어여..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:08 5 Years ago Address
그냥 출근할 때 가볍게 씨씨크림 바르고 다닙니다 ㅠㅠ..
일단 얼굴보단 몸을 더 챙겨야 하니까요..
2번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:52 5 Years ago Address
몸이우선이에요ㅜ 미세먼지배출안된다잖아요
지금부터관리해야 늙어서들고생합니다
3번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:35 5 Years ago Address
마스크써도 효과가없다그르네여..그냥 시원하게 먹어야죠..
4번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 10:02 5 Years ago Address
답답해도 쓰고갑니다ㅠㅠㅠ 진짜 목도 안좋고 피부도 확실히 안조은거같아요
5번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 18:35 5 Years ago Address
기초화장만하고 마스크쓰고 출근해서
회사가서 화장하면 좋지않을까요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:55 5 Years ago Address
그냥쓰고가서 립은올라가서발라요
픽서쓰면 덜묻어나긴해요
Prev  Next  List