Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나이차이 만남

글쓴이 2023-04-20 (목) 00:33 1 Years ago 377
너네는 나이차이 몇살까지 만나 봤어? 나는 아래 3 위 7살인데 사실 마지노선은 아래는 없고 위는 4살이거든 7살 연상은 넘 이상형이라서 함 만났어 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 00:39 1 Years ago Address
난 연하는 갠적으로 안맞는거 같더라구ㅜ
2번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 02:18 1 Years ago Address
위 2살 아래 2살 정도까지..? 비슷해야 마음도 통하고 좋더라
3번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 09:44 1 Years ago Address
7살연상이랑 내년 결혼햌ㅋㅋㅋ 나는 확실히 안정적인게 난 확 끌린거같아 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 10:33 1 Years ago Address
나도 연하만나 그냥 사람이 중요한거같아 나이보다는
5번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 21:30 1 Years ago Address
나는 11살 연상 나도 연하 만나고 보고 싶어... 집안에서도 막내인데 어딜 가든 막내 위치야 ㅎ 나이 많다고 꼭 세대 차이 느껴지진 않더라고 사바사? 위로 7살 언니 있고 그래서 언니가 보는 거 듣는 거 옆에서 같이 봐서 그런가 나는 그냥 연애하는 거 같았어
6번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 14:53 1 Years ago Address
나는 동갑밖에 안만나봐서 연상 한번 만나보고싶긴해 ㅎ
7번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:49 1 Years ago Address
나 5살 ㅎㅎ 나이차이 실제 숫자와 ㅋ 사회레벨은 사바사인득
8번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 18:55 1 Years ago Address
나는 4살 연하.. 2살 연상까지 만나봤는데 연하 최고
9번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 01:07 1 Years ago Address
4살 연상 2살 연하... 다들 나이차이 꽤나는 사람이랑도 만나봤네..난 또래가 좋은듯
Prev  Next  List