Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

소미가 일주일에 4킬로그램 뺀 식단이래요

글쓴이 2019-03-05 (화) 12:57 5 Years ago 579

하루 세 끼 바나나 하나씩만 먹었다고 하네요...
그러 하루에 총 300칼로리 정도 씩 섭취를 한 건데
일주일에 4킬로그램이 빠졌다고.....
이것만 먹고 춤연습도 했을텐데
소미 정말 대단해....!!

(사진출처: 유튜브)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 24
1번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 13:19 5 Years ago Address
원래 말랐는데 또 다이어트를? ㅠㅠ 연예인 힘ㄷㄹ어용
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 13:57 5 Years ago Address
헐 어떻게 하루에 바나나만 세 개 먹고 살 수 있을까요 대단하네요
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 13:57 5 Years ago Address
헐...바나나...세개...ㅠㅠㅠㅠㅠ전안될거같어요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 15:27 5 Years ago Address
연예은 정말 힘든직업이네요 보여지는게ㅜ다가 아닌듯
5번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 16:31 5 Years ago Address
헉 살아지나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
살은 빠지더라도 몸 완전 상할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:17 5 Years ago Address
바나나 하나만 먹는다면 다이어트가 안될수가 없겠는데요........
7번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 21:25 5 Years ago Address
와.. 진짜 배고픈거 못참는 저는 절대 불가능ㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:25 5 Years ago Address
어이쿠 세끼 바나나라니... 너무 힘들 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:34 5 Years ago Address
어후 저렇게먹고 춤연습하고 안빠질수가 없겠...ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 03:40 5 Years ago Address
헐,,,,,,,ㅎ 근데 저는 바나나다이어트 하고 살쪘어요,,,,왜그랬징,,,,
11번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 10:36 5 Years ago Address
와 ㅋㅋㅋㅋ 하루에 바나나 3개 먹고 ㄷㄷㄷ 심지어 운동도 할거 아녜요 ㅠㅠ 미쳣다 그냥
12번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:47 5 Years ago Address
바나나 세개는 식후 간식 아닌가요..?ㅎㅎㅎ..
역시 대단
13번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 05:24 5 Years ago Address
음..... 알아도 써먹을수 없는 방법이네요ㅎㅎㅎ 하지만 의지를 다지는걸로!!
14번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:27 5 Years ago Address
바나나만 먹는게 말이 되나..ㅠㅠ 와 진짜 대단한 의지인 거 같아요..
15번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 21:52 5 Years ago Address
차라리 다이어트 안하고 말아요ㅠㅠ퓨ㅠ 건강 다 망가져요 정말로
16번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 22:43 5 Years ago Address
너무 영양부족아닌가요...어떻게 바나나만 먹고 다이어트를 하지...
17번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:48 5 Years ago Address
헐...살빼는것도 좋지만...몸에 엄청 안좋을거같은데ㅜㅜㅜㅜ
18번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 02:53 5 Years ago Address
???? 와 진짜.... 다이어트할때 세끼 조금씩만 먹어도 나중엔 스트레스 받던데 저런식으로 먹으면 어떨지 상상도 못하겟다
19번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:53 5 Years ago Address
4키로 ...근육약 다빠졌을듯하네요 저렇게빠지면 먹는순간 폭풍요요가
20번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 01:15 5 Years ago Address
절댜 못항가 같아요 의지부족 ㅠㅠㅠㅠ 바나나 앉아서 세개는 먹어야 먹었구나 느낌오는데.....ㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 07:12 5 Years ago Address
헐..저렇게 하면 몸상할거같은데 저는 그냥 의지가 부족해서 못할거같아요
22번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 13:31 5 Years ago Address
다이어트 방법은 알지만 지킬수없을뿐 ㅎㅎ 맛있는게 너무 많아요,,,
23번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 20:35 5 Years ago Address
헐,,, 저렇게 먹으면 진짜 큰일 날거같은데,,,  저는 의지부족으로 안될거같아요 ,,
24번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 11:32 5 Years ago Address
저는 5끼를 먹어야 겨우 찌고 하루 세끼먹으면 살이 다시 빠지던데 ..
Prev  Next  List