Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

곧 퇴사와 성형을 앞두고

글쓴이 2023-04-07 (금) 22:18 1 Years ago 356
회사 퇴사하고 쉬면서 성형하고 관리 받을 예정이야
붓기 관리 잘해야 할 텐데 ㅠㅠ 회복기간이 너무 길지 않았으면 좋겠다는 마음 한가득
성형 때문에 퇴사를 마음 먹은 건 아니지만 그래도 여러 이유 중 하나인데 더 예뻐진 얼굴로 더 좋은 직장 구할 수 있겠지?
수술 받으려고 퇴사 고민이나 퇴사 해본 사람 있어?
참고로 내가 받으려는 수술은 윤곽 3종이야!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 00:41 1 Years ago Address
퇴사하면 성형하고나서 붓기빠질때까지 자유로워서 좋겠다 난 눈때문에 고민해본적 있음...진심으로
2번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 13:38 1 Years ago Address
나두 퇴사하구 눈 할까 고민해봤엉!
3번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 17:22 1 Years ago Address
전 일하면서 계획중이에요 ..
4번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 20:45 1 Years ago Address
나는 성형 먼저 하고 퇴사 예정. ㅎㅎㅎㅎ 난 눈밑지라 그렇긴 한데 윤곽이면 퇴사 후 가 나을듯!
5번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 21:53 1 Years ago Address
지금이 하기 딱 좋은 시기네. 남 눈치 안봐도 되고, 내 붓기 관리만 잘하면 되니
Prev  Next  List