Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

수영 다이어트

글쓴이 2019-03-04 (월) 19:06 5 Years ago 338
내일부터 수영하는데 수영으로 다이어트 성공해보신분 잇나요?? 평소에 엄청적게먹고 적게움직여서 기초대사량이 너무 낮아서 수영하다가 식탐만 늘까봐 걱정이네여.. 다이어트는 진짜 어려운거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 19:08 5 Years ago Address
그러죠 수영으로 전 살이 더찐케이스입니다 식욕폭발덕분에요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 01:13 5 Years ago Address
수영 보다는 피티나 스피닝 같은건 어떠세요???? 확실히 효과보는 분들이 더 많은듯해요
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 04:43 5 Years ago Address
끝나고 안먹으면 빠지는 것 같아요~!!!힘들긴 하지만 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:30 5 Years ago Address
수영이 칼로리가 높은 운동이라 살빼기는 좋은데 그만큼 소비되는 게 커서 허기져요 ㅜ
5번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 03:51 5 Years ago Address
수영하면 엄청 허기진데요 그걸 참아야해요 먹으면 살쪄요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 10:42 5 Years ago Address
사실 수영은 다이어트로는 부적합 하죠.. 차라리 피티를 하시는게??ㅎㅎ
Prev  Next  List