Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

예사들은 사기 당해본적있어?

글쓴이 2023-03-28 (화) 22:01 1 Years ago 420
난 있어 웃긴건 안지도 얼마 안된 지인한테 투자?건 이라해야하나 ㅋㅋㅋ
그렇게 700날렸어...돈에 눈이 멀어서 판단도 제대로 안하고 걍 슝~ 날린거지
1년이나 지났지만 문뜩 떠오르면 우울증이 밑도끝도 없이 밀려온다...
아 물론 돈도 못돌려받음 ^^....나같은 예사들도있어..? 어떻게 이겨내?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 22:04 1 Years ago Address
300정도 사기당해봤는데 잠도안오고 스트레스 엄청 받았는데
ㅠㅠ나는 불우이웃돕기 했다치기로 생각하고있어 얼마나 인생이 그지같으면 남에돈으로 장난을쳐
2번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 22:36 1 Years ago Address
우와진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ끊임없이 의심해야되겠다ㅜㅜㅜㅜ난의심이많아서ㅜ
3번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 22:38 1 Years ago Address
있지... 수업료라 생각해 항상 그 일만 생각하면서 앞으로 더 조심하게 된다
4번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 23:16 1 Years ago Address
매몰비용이야
5번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 09:47 1 Years ago Address
사기꾼들 싹다 잡아다가 아무것도 없는 무인도에 맨몸으로 버리고 오면 좋겠어
6번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 17:44 1 Years ago Address
진짜 너무 짜증날거 같아
7번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 12:17 1 Years ago Address
난 최근엔 800 못받았어 급계약건이라 2주 밤새서 일했는데 주고나니깐 회사에서 돈 안줌 ^^ 난 이미 인건비 지불 다 했는뎅 히히히히히히ㅣㅣ히ㅣㅣㅣ히ㅣ히히히히ㅣㅣㅣㅣ히히히히 근데 큰 회사랑 문제 만들어봤자 이미지만 안좋아진다고 참으라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 수업료가 매번 일케 비싸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List