Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아무것도 하기 싫다 ㅠㅠ

글쓴이 2023-03-15 (수) 13:58 1 Years ago 409
매일 집에서 티비보고 놀고만 싶음요 ..ㅠㅠ 진짜 돈많은 백수는 얼마나 좋을까...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 14:07 1 Years ago Address
넷플보면서 나쵸칩 먹고싶어요....
2번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 14:10 1 Years ago Address
나도 진짜 아무것도 하기시름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 15:27 1 Years ago Address
나도 완전 그냥하루종일 누워있고싶어
4번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 16:00 1 Years ago Address
나도 아무것도 안하고 누워서 과자 먹ㅇ면서 티비나 보고싶다
5번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 16:44 1 Years ago Address
나도 돈 걱정 없이 살고파,,
6번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 16:49 1 Years ago Address
이 방 무기력의 끝판왕들만 모였네 ㅋㅋㅋ 나도 그냥 대~충 벌고, 대~~충 살고, 대~~~충 쉬고싶다...
7번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 19:28 1 Years ago Address
주말이 빨리 와야할텐데ㅠㅠ 이제 수요일 끝났어!! 하아
8번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 04:49 1 Years ago Address
나도 진짜 백수가 천직인가봐 돈은 하나도 없는데 일하기싫어 죽겠어..
9번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 06:14 1 Years ago Address
저두여 ㅠㅠㅠㅠ 하루종일 자고싶은..
10번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:23 1 Years ago Address
저두저두 그냥 아무것도 안하고 싶음 밥이나 먹고 간식이나 먹으면서 드라마 보면서 살고싶다
11번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:25 1 Years ago Address
에이 아무것도안하다보면 더 무기력해자고그러던데 사람은일을해야해
12번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:38 1 Years ago Address
돈 많은 백수…? 정말 하고 싶네… 시켜줘… 명예 돈많백…
13번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 17:47 1 Years ago Address
나도야....너무 시러..
14번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 20:27 1 Years ago Address
진짜.. 나도 그냥 놀고먹고만 살고 싶어 휴 하루종일 누워만 있도 싶다..
15번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 01:27 1 Years ago Address
돈많은 백수..꿈같은 말이네..왜 누워도 누워도 또 눕고 싶나 몰라..ㅎ
16번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 08:48 1 Years ago Address
나도 그래... 그냥 쉬고 싶고 전부 다 귀찮아 ㅠㅠ...
Prev  Next  List