Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다이어트 중인데

글쓴이 2023-03-14 (화) 17:38 1 Years ago 372
오레오 과자가 너무 먹고싶어
과자 뿐만이 아니라 그 있잖아
오레오 가공품 같은거 쿠앤크?ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 18:25 1 Years ago Address
쿠앤크는 진짜 참기힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-03-14 (화) 18:58 1 Years ago Address
아 ㅠ 진짜 디져버릴거가태 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 19:32 1 Years ago Address
절대 먹지 마시요. 다이어트 할 때 과자 끊고 다이어트 식품 같은거 먹어봐! 너무 안먹어도 나중에 입터진다.
3번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 15:43 1 Years ago Address
나도.. 진짜 간식끊는게 너무 힘들더라.. 나도그래서 다이어트 간식위주로 샀어.. 너무 한번에 끊으려하니까 진짜 스트레스 받아서 ㅜ

글쓴이 Writer 2023-03-15 (수) 17:22 1 Years ago Address
다이어트 간식 이있어..?ㅠㅠ
난 요새 프로틴 베이킹 해ㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:17 1 Years ago Address
한 번 날 잡아서 먹어… 다이어트 식단 넘 제한하면 스트레스 받아… 운동을 빡세게 하면 되지…
5번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:50 1 Years ago Address
아악 맞아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 간식 너무 참기 힘들어 자꾸 생각나 미쵸
Prev  Next  List