Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

제주도항공권

글쓴이 2023-03-09 (목) 14:17 1 Years ago 303
20만원에 왕복으로 금 토 일 월 이렇게 샀는데
이정도면 보통 가격인거죠!?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 16:46 1 Years ago Address
가격 좋다!! 잼께 다녀와 예사야~
2번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 19:02 1 Years ago Address
가격 괜찮은듯 ㅎㅎ 좋겠다 날풀려서 날씨도 조을듯 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 20:53 1 Years ago Address
오 비싸네..금토일눨라 그런거 같긴한데 요즘 방학시즌 끝나서 싸지던데 20이면 조큼 비싸긴하다ㅜ 친구는 왕복 9만웜에 가서 그런가...ㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 15:23 1 Years ago Address
그래도 비씨네 날씨 풀려서 부럽다~
5번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 15:42 1 Years ago Address
주말낀거면 싼것도 아니고 비싼것도 아니고 정가인듯함~
6번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 17:21 1 Years ago Address
괜찮은 것 같아  봄에 제주도 너무 좋다 재밌게 놀다와
7번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 01:36 1 Years ago Address
나쁘지않은거 같은데? 제주도라니 너무 좋겠다! 부러워~
8번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 10:41 1 Years ago Address
요즘 날 풀리고 코로나 풀려서 많이 올랐던데 그 정도면 괜찮을 거 같아! 부럽다 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 18:28 1 Years ago Address
요일때문에 좀 비싼편이긴 한 것 같아~~
Prev  Next  List