Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

곧 개학이 다가오고 있네요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-02-28 (목) 02:41 5 Years ago 418
아 정말 방학동안 꿀같은 생활을 했는데... 이제 다시 일상으로 돌아가려고 하니까 좀 더 알차게 보낼껄 이라는 생각이 들기도 하면서 평생 방학이였으면 좋겠다는 생각도 너무 많이 드네요 ㅜ3ㅜ 1년동안 또 잘 마무리 해야할텐데.. 왜 항상 시작도 안했는데 두려운걸까요 !!! 저만 그런가요 ㅠㅠ 앞날이 뻔히 보이기 때문에 무섭니요.. 다음주면 정상 생활 시작 !! 저와 같은 학생분들...힘들겠만 올해 좋게 시작해서 좋게 마무리 합시다 !!! 화이팅.......

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 02:44 5 Years ago Address
즐겁게 새학기 시작해서 좋은 추억 많이 만드세요!!! 저는 자퇴해서 옛날 그날이 너무 그립습니당 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 03:27 5 Years ago Address
저도 3월달부터 편입 준비해요ㅠㅜ이런 저런 시험들을 다 잘 봐야되는 불안감과 피로감이 밀려오네요ㅠㅠ화이팅하세요!!다 같이 올해 잘 마무리합시다:)
3번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 10:23 5 Years ago Address
저는 낼모레개학이에요ㅠㅠ 반배정도 잘되야할텐데...
4번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 17:38 5 Years ago Address
2일 쉬면 개학이네요... 방학한지가 엊그제 같은데 한거도 없이 벌써 많은시간이...
5번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 23:50 5 Years ago Address
대학원때문에 새삼 신입생 기분 느끼겠네요.. 버스커버스커 노래가 곳곳에서 들려오겠찌이요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List