Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오늘 야식 좀 추천해주세용~~~

글쓴이 2019-02-27 (수) 18:36 5 Years ago 352
ㅠㅠㅠㅠㅠ 야식을 끊을수 없는..... ㅠㅠㅠ
언제쯤 끊을수 있을지 ㅠㅠㅠㅠ
다시 태어나야 하나 ........ ㅋㅋㅋ
히힛 그래두 야식 추천 좀 부탁드립니당 ㅎㅎㅎ
1번 족발
2번 닭발
3번 국밥
4번 찜닭
5번 라면
6번 치킨
골라주세요ㅎㅎㅎ이게 나을듯!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 18:42 5 Years ago Address
5번이요!!ㅎㅎㅎ 저는 겨울야식은 라면이 최고더라구요

글쓴이 Writer 2019-02-27 (수) 18:47 5 Years ago Address
우어 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 !!! 다 먹고 싶은데 고르지를 못하고 있네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 19:44 5 Years ago Address
헐헐 다 먹으면안될까요 ㅎ 하나만 고르자면 저는 닭발이용 닭발에 소주한잔 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 20:18 5 Years ago Address
오늘은 닭발이 끌리네요오!!! 숯불닭발로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 22:39 5 Years ago Address
1번이요 저는 족발좋아해요  다만 살이찌니 못먹네요 흑흑
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 23:13 5 Years ago Address
언제나 진리인 6번 치느님 아니겠습니까ㅎㅎ 맥주까지
6번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:48 5 Years ago Address
닭발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주먹밥이랑 냠냠 먹고싶네요.ㅠㅠㅠ 매콤하게
7번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 02:50 5 Years ago Address
키키 야식은 치킨이쥬~~~ 저도 뿌링클 먹었어요!!! ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 14:27 5 Years ago Address
6번 네네치킨 핫후라이드 치킨 추천드립니다!! 매콤하니...
9번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 11:08 5 Years ago Address
여러명이면 족발, 혼자면 닭발이요!!!!!! 나도 같이 야식먹고싶당
10번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 18:44 5 Years ago Address
역시 야식은 치킨에 맥주가 최고죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Prev  Next  List