Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이쁘면 행복하겠다

글쓴이 2018-05-23 (수) 20:51 6 Years ago 953
이쁘고 피부좋게 한번살아보고싶어요
30년째 여드름곰보ㅡㅡ
누가어른되면 여드름없어진다했는데 개뿔
성인여드름만더나고 흉터는더생기고
그나마 화장이있어서 살아간다

남자가내피부자세히 보면
죽이고싶음(벌레보는듯이)
이건 아무도이해못할거임ㅜㅜ

화농성은아닌데
좁쌀플러스 모공플러스 늙은피부플러스 깜둥이
쥬륵ㅡㅡ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2018-05-24 (목) 00:34 6 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2018-06-02 (토) 16:54 6 Years ago Address
피부과 한번 다녀보세요..
돈은 많이 깨지지만 돈 붓는데는 이유가 있더라구요..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 15:46 6 Years ago Address
음.. 여자는요
변호사고 의사고 일단 ...
백수여도 알바생이여도 이쁜게 그냥 장땡인거같애여
ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 17:15 6 Years ago Address
LED마스크 저 살 생각인데 ㅎㅎㅎ
님한테 더 필요해 보이시는듯~!!!
참고로 저는 기미제거는 블랙아웃을 추천합니다 ㅎㅎ 효과 많이 봤네요
5번 댓쓴이 2018-06-11 (월) 10:26 6 Years ago Address
피부가 50프로는 먹고들어간대잖어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-06-18 (월) 04:15 6 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2018-06-25 (월) 00:28 6 Years ago Address
진짜 피부 짱 스트레스 ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2018-07-21 (토) 15:44 6 Years ago Address
피부좋은거 예쁜거 너무 부러워요. 티비 연예인들..
9번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 21:32 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 12:15 1 Years ago Address
그러게요 저도 피부때문에 너무 스트레스받아요 ㅜㅜ
Prev  Next  List