Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

날 풀린거 아닌가

글쓴이 2023-02-14 (화) 10:54 1 Years ago 360
바람이 왤케 차가워...개춥네 근데 낮엔 기온 올라서 어떤 옷 입어야하나 아리까리하게 해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 11:13 1 Years ago Address
오늘은 바람이 차긴 해 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 11:39 1 Years ago Address
마자... 짜증나 진짜!!! 열바다!!!! 어쩌라는거야 날씨새끼..
3번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 14:02 1 Years ago Address
어제 날 풀린줄 알고 코트 입고 나갔다가 해 떨어지니까 댕춥더라...
4번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 15:05 1 Years ago Address
바람은 차긴한데 그래도 날 풀리고 있는거 같아서 좋긴하다!
5번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 16:06 1 Years ago Address
그래도 아직 2월이라 바람이 좀 추운듯 ㅠㅠ 이제 곧 날 풀릴거야!
6번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 17:37 1 Years ago Address
맞아 완전 봄 되기 전까진 한참 오락가락할때지ㅠ 감기조심해 !!
7번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 22:01 1 Years ago Address
3월까지는 추워ㅠㅠㅠ그래도 볕 많이 따뜻해지고 해가 길어져서 봄온다는 느낌은난다
8번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 22:57 1 Years ago Address
나도 그런 줄 알았는데 오늘 보니까 아니더라 ㅠㅠ 아직까진 잘 챙겨 입고 다녀야할듯 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 11:47 1 Years ago Address
안추운것같아서 좀 가볍게 입고나갔다가 얼어죽는줄알았어ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 14:15 1 Years ago Address
밤에너무춥 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 18:50 1 Years ago Address
오늘은 넘 춥춥 ㅜ
Prev  Next  List