Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

젤리 중독

글쓴이 2019-02-26 (화) 14:22 5 Years ago 367
원래 과자나 주정부리 안하는 스타일인데 이 늦은나이에 젤리에 한번 맛들였더니 중독이 되어버렸네요 하리보는 질려서 이젠 별로이고 다른 여러 젤리 입에 맞는 젤리 찾아헤매고 있네요 그래도  우리나라 제품이 제일 맛있는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 14:32 5 Years ago Address
너무좋아요 전 외국제품 좋아하는데 ㅋㅋ 살찌는건 별로 안좋아하는데 이상하게 젤리는 죄의식없이 먹게되드라구요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 14:50 5 Years ago Address
곤약젤리어떠세영. 전 하리보도 좋아하지만 곤약젤리 최애ㅑ ㅜㅜ
글쓴이 Writer 2019-02-26 (화) 14:59 5 Years ago Address
아 곤약젤리라고 본거 같은데 시도해봐야겠네요 ㅎㅎㅎㄱ
3번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 15:59 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋ 젤리도 살많이 쪄요 외국젤리가 비싸기도 하죠 ㅜㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 16:36 5 Years ago Address
저는 마이구미 덕후에요.. 넘무마싯다능 ㅠㅠ ㅎㅎ 젤리는 다맛있어!!ㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 00:59 5 Years ago Address
일본 제품 중 에도 맛있는거 있는데 곤약젤리라고 젤리를 그닥 안좋아했던 제 입에도 정말 최고더라구요 알고보니까 되게 유명하더라는ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:11 5 Years ago Address
저도 젤리 너무 좋아해요!! 특히 약간 신맛나는 가루 뿌려져있는 젤리가 맛있더라구요
7번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:50 5 Years ago Address
저도 젤리 진짜좋아해요ㅠㅠ 짱셔요를 일단 좋아해요 콜라맛이요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ아이셔도좋고ㅜㅠㅠㅠ마이구미도좋거ㅠㅠ하리보도 나름좋아하고 풋젤리같은거인ㄷ 사과맛인거도 다이소에파는데 그것도 진짜 제 최애입니다..
8번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 06:12 5 Years ago Address
아 ㅜㅜ 젤리 제 최애식품 저도 하리보 많이먹었는데 요즘은 턱아파서 잘 안먹게 되더라구여 ㅋㅋ 얼마전에 일본다여와서 곤약젤리사왔는데 맛있어요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 09:47 5 Years ago Address
저도 젤리 좋아해서 하리보 3kg 샀어요 ㅋㅋㅋ 근데 먹다보니 살이.. 살이 찌는거같네여
10번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:46 5 Years ago Address
저는 편의점에서 파는 과일젤리가 제일 맛있어요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 18:47 5 Years ago Address
저도 젤리 짱좋아해요ㅜㅜㅜ 특히 해외젤리가계가면 종류별로 엄청많은데ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 22:51 5 Years ago Address
저도 젤리좋아요 요쿠르트 젤리에 빠져서 살찌는거 모르고
계속먹네요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:31 5 Years ago Address
일본은 싫은데 곤약젤리 누가주면 너무 행복해요...ㅠㅠ 너무 맛있고...ㅠㅋㅋㅋ젤리의 유혹 ㅠ
14번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 16:29 5 Years ago Address
마자요 살안찌는 곤약젤리루 드셔용 맛도있고 칼로리도 적궁
Prev  Next  List