Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

머리통 개큰데 어깨 좁음

글쓴이 2023-01-18 (수) 14:54 1 Years ago 559
나같은 사람 있으려나ㅜㅋㅋ

얼굴도 넙대대한편인데
머리통이 옆짱구라 머리통 자체가 가로로 큼...ㅋㅋㅋ개억울
심지어 어깨는 평균보다 좁음ㅋㅋㅋ쓰리콤보

얼굴은 윤곽할 수도 있을 거고
어깨야 운동하면 좀 나아진다쳐도..
이 옆짱구 두상은 어찌할 길이 없어ㅠㅠㅜㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:41 1 Years ago Address
어깨좁음은 운동으로 극복해야될거같아 ,,,ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 18:30 1 Years ago Address
괄사같은거 이용해봐! 난 그걸로 얼굴라인 많이 잡음!
3번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 20:50 1 Years ago Address
운동 가자... 그래도 어깨는 운동으로 극복 가능하니까 얼마나 다행이야.. 그리고 옆짱구는 귀엽지

4번 댓쓴이 2024-06-30 (일) 16:28 3 Months ago Address
옆짱구가 뭔지 모르는구나 ㅋㅋㅋ 짱구옆태같은건줄 아니 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 21:45 1 Years ago Address
나도.. 운동하거나 어깨뽕있는 옷 입어보려고
6번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 21:45 1 Years ago Address
나도 머리통이 커서 모자도 안어울려 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 22:30 1 Years ago Address
건강하게 최고야 ! 근데 잘생기거나 이쁘면 더 좋고 ,,
8번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 01:15 1 Years ago Address
나도그래 심지어 키도작아서 미치겠다
Prev  Next  List