Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

방금 9호선 사고

글쓴이 2023-01-13 (금) 19:20 1 Years ago 840
방금 9호선 김포공항행 일반열차에서
기관사가 무식하게 급정거해서 중간에 서있던 사람들
30명정도? 다 쓰러짐

내가 맨 밑쯤 깔렸는데 무릎멍들고 발목 엄청 아프고 어깨허리에 근육통 왓어,,
중간에 어린 아이라도 있었으면 끔찍해

사람이 그렇게 많았는데 그딴식으로 운전한 기관사 너무 괘씸하고…사과 방송 한마디 없고 저런사람이 운전할 자질이 있나 싶어서 너무 화나. 손 떨림. 부글부글

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 19:43 1 Years ago Address
헐 그런 사고가 있었구나ㅠㅠ 크게 다친 사람들 없어야 할 텐데ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2023-01-13 (금) 21:58 1 Years ago Address
다들 적어도 근육통은 있을꺼야
난 지금 드러누워있음 ㅠㅠ아파..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 20:15 1 Years ago Address
급정거는 왜 한거야..? 역에서? 무슨 일이 있어서 멈춘거야?

글쓴이 Writer 2023-01-13 (금) 22:00 1 Years ago Address
출발 후 스크린도어 경고?로 정거했다는데
그렇다면 시스템이 위험한거지;;
스크린도어에 뭐가 끼였든 이상이 감지됐으면 출발하면 안된거지 ㅠ출발이후에 경고를 ㅡㅡ
아무튼 개급정거는 이해안됨
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 20:16 1 Years ago Address
헐 ㅁㅊ 나 바로 2주전인가 2호선 타고있었는데 갑자기 급정거해서 사람들 10명인가 완전히 바닥으로 쓰러짐
나도 간신히 균형잡아서 안넘어졌고 요즘 지하철 인원 단축한것땜에 더 그런듯??

글쓴이 Writer 2023-01-13 (금) 22:01 1 Years ago Address
ㅠㅠ위험했군 ㅠㅠ
이번엔 균형잡을 틈도 없이 0.1초만에 와르르
상황을 인지했을 땐 내가 이미 바닥에 누워있엇음….ㅠㅠㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 21:14 1 Years ago Address
헐 무슨 일이래…. 9호선 가뜩이나 사람도 만ㄹ은데 출퇴근시간대에…

글쓴이 Writer 2023-01-13 (금) 22:02 1 Years ago Address
내말이!! 정말 화나!!
방금은 피해보상해준다고 문자날라왓네
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 22:45 1 Years ago Address
와.. 만약 코성형 한 채로 탔으면 아찔하다
6번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 00:46 1 Years ago Address
그거 보상받을수있지않아?
7번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 11:29 1 Years ago Address
헐.. 좀전에 9호선에서 그런일이 있었나요??;; 무섭네요 조심해야겠어요
8번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 16:04 1 Years ago Address
헐 넘 위험해ㅠㅠ
Prev  Next  List