Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

수술하고 담배 참는 사람들이 더 대단한것 같다

글쓴이 2023-01-08 (일) 01:08 1 Years ago 894
나는 눈하고 인중 해봤는데 그냥 수술 끝나고 나와서 차에 앉아서 바로 폈음.. 진짜 헤비스모커 그 자체인데

염증 생긴적은 한번도 없긴한데 이번에 또 코 들어갈것 코는 뭔가 부작용 사례들이 하도 많으니까  참아야 할것 같은데..

못참을것 같아..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 18
1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 01:23 1 Years ago Address
맞아...... 나도 그게 제일 걱정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코수술 첫수 예정인데 전자담배도 못핀다더라고 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2023-01-08 (일) 01:25 1 Years ago Address
전자담배는 펴도 괜찮아. 단지 니코틴 없는걸로 펴야해

1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 01:27 1 Years ago Address
헐 진짜? 나는 선생님이 피지 말라던데ㅠㅠㅠ
그 빨아들일때? 코랑 후두쪽에 자극가서 염증생길 수 있다고 ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2023-01-08 (일) 01:26 1 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 01:27 1 Years ago Address
아하..... 그렇구나
하 그래도 일단 참아보려고... 연초에서 전자담배로 갈아타는 중이었는데
그냥 이김에 끊을까 생각중 ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-01-08 (일) 01:28 1 Years ago Address
1.일산화 탄소
2.니코틴

이거인데 전담(액상형)은 일산화탄소는 없는데 니코틴이 있으니까 반대하는거고.. 찌는 담배는 그냥 담배랑 아예 똑같고

니코틴 없는 비타민 담배나 이런거는 괜찮아

앗 미안 잘못 단줄 알고 지웠어

글쓴이 Writer 2023-01-08 (일) 01:28 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ..그 김에 끊기 어렵더라...

나도 군대 있을때 훈련병때 한달 끊어봤는데  한달 내내 담배 생각만 났어.. 자대가자마자 바로 줄담배로 원상 복구..
2번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 02:48 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나아는사람도 못참겠다고 그냥 막 피더라..
3번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 03:20 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배.. 이참에 금연해버려 몸에 안좋잖아
4번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 03:48 1 Years ago Address
나는 금연하다 실패하고 몇일 다시 폈다가 코수술 2주전부터 다시 금연하고 아직 금연하는중인데ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 05:18 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ나도 계속 금연해야지 하다가 코 수술하는김에 그냥 금연햇서 ㅎㅎ 지금 반년째 안피는중
6번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 06:14 1 Years ago Address
하지말라는건 진짜 안하는게 좋음 설마 나겠어? 했는데 그 설마가 나에게 왔음;; 부작용
7번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 07:29 1 Years ago Address
허어업 ㅠㅠ 진짜 담배피는 사람들은 그게 너무 힘들겠다
8번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 07:46 1 Years ago Address
나도 눈수술하고는 폈는데 코수술은 참아야할듯..
9번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:24 1 Years ago Address
나도 그게 무서워ㅠㅠ 어떻게 참지 코수술이 무서운게 아니라 회사 다니면서 담배못피면 돌아미칠거같은 내가 너무 무서워..
10번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:12 1 Years ago Address
나도 양악예정인 헤비스모커인데 한달 금연을 대체 어떻게 해야 할 지 막막함ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 02:42 1 Years ago Address
와 나도 담배 시작하면서 하루 이상 안 펴본 적이 없는 사람인데 손 떨려 죽을 것 같고 사람이 극도로 예민해짐.. 생리도 겹쳐서 죽을 것 같애 진자 한 가치만 필터까지 빨고 싶음 하
12번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 05:47 1 Years ago Address
나 글서 코수술 한거 지금 후회 하고 있잖아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List