Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

비즈니스호텔 침대에다가 뭐흘리면

글쓴이 2019-02-21 (목) 09:23 5 Years ago 881
침대시트 배상해야되나요?
아무리쳐도 안나오네요..
다름이아니라 매직하는날에 갈거같아서
고민이네요ㅠ수건한장들고가긴할건데
그래도 엄청뒤척이는편이라서요
너무걱정되요.. 혹시 침대오염시켜보신분있나요
댓글죰

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 10:26 5 Years ago Address
베개 위에 수건 올려놓고 주무세요 ㅎㅎ 오십자야 되라
2번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 11:21 5 Years ago Address
숙박에 세탁비도 포함 아닌가요?
근데 그래본적이 없어서 모르겠네요;;;
오버나이트하고 엉골에 휴지 끼고 자면 안세요
3번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 11:23 5 Years ago Address
그딴 거 없어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 ㅋㅋㅋ걱정마세여
4번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 12:53 5 Years ago Address
아니예요 숙박에 세탁비는 포함으로 알고잇어요
걱정안하셔도 될듯해요
5번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 14:34 5 Years ago Address
걱정안하셔도 될듯하지만 신경쓰이시면 오버나이트에 휴지 추천드려요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 17:17 5 Years ago Address
그래도 너무 흰이불에 그러면 좀 그러니까 오버나이트 하시구 수건깔고 주무세용
7번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:08 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋ 걱정마세요! 세탁비 청구는 안하지만 , 그래도 매너상 흘리지않ㄴ는게 좋겟죵 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 20:23 5 Years ago Address
그런거 상관없어요~ 매일매일 시트 갈아주시면서 세탁하자노아요~
9번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 14:23 5 Years ago Address
숙박비에 세탁비 이런거 다 포함이죠ㅋㅋㅋㅋ 절대 걱정마세욤
Prev  Next  List