Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

면허를 따놓고 아직도 운전안하는중

글쓴이 2023-01-06 (금) 19:25 1 Years ago 387
1종보통딴지는 1년가까이되어가는데

무서워서 차운전이 안댐

하 개강전에 각잡고 연습해야하는데 말야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 21:13 1 Years ago Address
하루라도 빨리 시작해 ㅠㅠ 나 운전 1도 안하고 이번에 면허증 갱신했어...
2번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 23:29 1 Years ago Address
나도 장롱에서 운전 시작했는데 너무 무서웠어ㅠ
그래서 차 많이 없는 밤에 운전연습하고 주차장 큰 곳 가서 주차연습하고 그랬는데
진짜 하다보니까 늘더라
감각도 생기고
그래서 나는 주변사람들한테 차 사기 직전에 면허 따라고 말하고 있어
보조석에 운전 잘하는 사람 태우고 몇군데 다녀봐
싸울수도 있지만 진짜 도움이 돼
다들 스타일이 다르니까 여러명이랑 운전해보면 좋아
3번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 23:33 1 Years ago Address
나는 그럴까봐 면허를 아직 안 땀ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 따야 하는데 언제 따냐
4번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 00:41 1 Years ago Address
장롱운전 1년이면 일단 연수받고 렌트해서 운전 계속해바.. 계속 운전안하면 더 무서워질거임
5번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 02:08 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 시작이 중요ㅋㅋㅋㅋ 무서워도 그냥 가족들 차 끌고 나가 봐!
6번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 06:48 1 Years ago Address
나도 장롱이었어 근데 사람들 말처럼 운전은 정말 하면 늘더라 차많이 없는곳에서 운전연슴 꾸준히 하면 감잡혀!!
7번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 12:02 1 Years ago Address
차살거 아니면 뭐...당장 시작안해듀 되지 뭐 나중에 연수받으면돼
8번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 12:09 1 Years ago Address
나도 장롱 면허야 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 다시 연수받고 차 사려고
9번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 06:49 1 Years ago Address
나도임 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 곧 운전해야 되는데 부모님이 걍 말리심 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 하지말래
10번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:38 1 Years ago Address
장롱되고 나면 다시 연수 받아야되고 더 귀찮아 지긴해...
11번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 17:05 1 Years ago Address
필요 할 때 되면 알아서 다들 잘 타고 다니는거 같더라,,
12번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 04:09 1 Years ago Address
나중에 탈려라면 다 까먹어서 기억안나 ㅠ 가끔씩 안까먹게 운전연습해둬
13번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:17 1 Years ago Address
사람 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 운전할때 되면 기억나야할텐데
Prev  Next  List