Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

운전하는 예사들한테 궁금한거

글쓴이 2023-01-06 (금) 16:05 1 Years ago 489
칼치기나 뒤에서 빵빵거릴때 있잖아

빡치게 만드는 상황

그럴때 나도 모르게 욕이 튀어나오거든?

쌍욕까진 아니고 ~ 새끼 어쩌고저쩌고 이정도?

예사들은 어때?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 16:12 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그래ㅋㅋㅋ
 아 저색희 진짜,,, 왜 저러는거야…? 직진이 우선이에요 하면서 혼잣말하고ㅋㅋㅋㅋ
그래 비상등 켜줫으니 그냥 내가 넘어간다! 하면서 인심쓰는 척하고ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 17:36 1 Years ago Address
누가 제 이야길 하시나요? 제 2의 자아를 보는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 빵빵 거리면 진짜 평소 쓰지도 않는 욕부터 나와
3번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 18:29 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아니지만.. 내 친구보면 그렇더라.... 다 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:28 1 Years ago Address
초보운전이라 다 내잘못같음 ㅠㅠ근데 주위사람들 다 욱하긴하는ㄴ듯
5번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 00:01 1 Years ago Address
진짜 운전대 잡은 뒤로 욕 15729배는 는 것 같아
운전 진짜 뭐 같이 하는 사람들 많아
근데 제일 화나는건 더러워서 피해야되는 상황
100대0 안나오니까 진짜 그런 사람들 막 들어오면 내가 멈추는 그 상황이 난 제일 싫어
6번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 00:46 1 Years ago Address
욕 나오지 운전대 잡으니까 혼잣말이 많이 늘었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 00:48 1 Years ago Address
나는 쌍욕이 튀어나와... 스무살 이럴 때 패기 넘쳤을 땐 창문도 막 내리고 빵빵!!!!!! 지금은 쫄보라 혼잣말로 쌍욕..
8번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 08:03 1 Years ago Address
맞아 난 운전한지 3년 됐는데 특히 쌩쌩 지나가는차에 합류 해야될때 뒤에 있는 시키가 조금도 못기다리고 빵거리면 젤 짱남
9번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 03:29 1 Years ago Address
이게 좀 경력이 쌓이면 욱해 쒸 지가 먼데 나한테 죠랄이양
10번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 04:31 1 Years ago Address
많이당하면 그냥 별생각안등더라
11번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 22:17 1 Years ago Address
나도 혼자 조용히 욕할때 많아
워낙에 이상한사람들이 많아서
근데 다들 욕은 좀 하는거같더라고 ㅋㅋ
욕안하면 보살
12번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:32 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 욕엄청해,,;; 깜짝놀라서 욕하는것 같아 가끔 부모님 계시면 좀 조심햌ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:42 1 Years ago Address
아무래도 운전하면 집중하니깐 욕하는경우가 많지. 대부분 욕하는거 같아
14번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:24 1 Years ago Address
조용조용하던애도 쌍욕 시원하게 박더라..
15번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 10:52 1 Years ago Address
그냥 참고 별일아니다 지나가는게 내 정신건강에 좋더라.ㅣ ㅎㅎ
Prev  Next  List