Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

사람들이 남한테 관심 많은 것 같아?

글쓴이 2023-01-05 (목) 05:10 1 Years ago 907
뭔가 한국 특성상 많은 것 같기도 한데 왜냐면 남 시선 신경 많이 쓰니까..  근데 생각보다 남들은 관심없다는 말도 있고,, 뭘까 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 06:51 1 Years ago Address
성형 붓기 있는 상태로 일 나가면 주변 눈치 보일듯 외모에 민감할 수밖에 없는 사회라
2번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 08:57 1 Years ago Address
솔직히 요즘은 잘 못느끼겠어 그냥 옷차림이나 먼가튀는행동해도 그냥 살짝보고 그냥 마는거같아 나한테 피해안주면 상관없다는식인거같아
3번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 09:59 1 Years ago Address
자기랑 관련 돼 있으면 관심 갖는 거 같움 그게 아니면 난 신경안쏘
4번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 10:31 1 Years ago Address
생각보다 진짜 남한테 관심 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 긴머리에서 단발로 자르고 회사갔는데 4일동안 아무도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 관심많아하는 몇명 말고는 대부분 없엌ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 11:21 1 Years ago Address
난 어렸을 땐 좀 많았던 거 같은데 요새는 남 눈치도 잘 안 보고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 14:36 1 Years ago Address
생각보다  회사 친구 친척 전부 나한테 관심 없더라구 ㅠㅠ 부모님빼고
7번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 15:38 1 Years ago Address
생각보다 없음. 나 코한 거 말 안하니까 아무도 못알아보더라..
8번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 15:51 1 Years ago Address
나두 남들한테 별 관심 없는편이긴해 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 17:05 1 Years ago Address
나도 남한테 관심 일절 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:05 1 Years ago Address
사람마다 다른것같긴한데 신경안쓰고 살아도 된다는걸 깨닫는것같아
11번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:22 1 Years ago Address
리얼 케바케인듯 근데 난 신경안쓰려고함 관심받고싶지않아그런강
12번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 12:33 1 Years ago Address
아니.. 관심 없는 것 같아
있어도 잠깐이고 내내 내생각만 하는 사람은 사랑하는 사람뿐일 것 같은데 그것도 연애 초반~?
13번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 10:55 1 Years ago Address
생각보다 세상사람들은 나한테 별 관심없다. 너무 신경쓰고 살지마 ㅎㅎ
Prev  Next  List