Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 새해라서 어디든 예약이 꽉 찼네

글쓴이 2023-01-04 (수) 19:55 1 Years ago 499
다들 새해 목표 빡시게 가네... 몇주 뒤면 흐물흐물 해지겠지만

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 20:58 1 Years ago Address
지금 성수기라 그런가 봄
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 21:56 1 Years ago Address
학원같은곳들도 지금 대기 엄청 길더라 근데 상담하느분도 몇달후면 쫙 빠질거라고 하심
3번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 00:18 1 Years ago Address
설지나면 조용해진다고 하더라
4번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 00:20 1 Years ago Address
헬스장도 사람 엄청 많아졌더라고 새해 목표 같은건것같아
5번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 00:25 1 Years ago Address
인정.. 진짜 성수기임 지금 다들 엄청 부지런히 사는듯
6번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 04:45 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 열심히 사는중이라 공감된다
7번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 14:04 1 Years ago Address
요즘도 성수기지ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 14:42 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ요즘 한창 성수기 일 때긴 하지...  다들 부지런해~
9번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 21:53 1 Years ago Address
진짜 성수기인듯 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:19 1 Years ago Address
새해목표는 빡시게 ㅋㅋㅋ지금 한창 성수기 일 때긴 해...
Prev  Next  List