Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

집들이선물뭐가좋을까?

글쓴이 2023-01-04 (수) 12:47 1 Years ago 418
친구 집들이 선물 뭐가좋을까?
좀 기억에남는 선물 뭐없을까~
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 13:08 1 Years ago Address
머그컵?
2번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 13:19 1 Years ago Address
생필품 중에 필요한거 있는지 물어보고 사가기? 아니면 화장실 문앞 발매트 같은것도 좋을거같애
3번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 13:45 1 Years ago Address
컵 이나 컵 받침대 이런것도 괜찮았는데ㅎ 아니면 필요한거 그냥 물어보는게 최고ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 13:58 1 Years ago Address
마땅히 없으면 그냥 물어보고 사는 게 제일 나아 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:12 1 Years ago Address
물어보는게 제일 최고긴 한데 깜짝 선물 줄꺼면 간단하게 머그컵?
6번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:50 1 Years ago Address
물어보고 사.. 필요한걸사줘야기억남지 ㅎㅎ;;그렇지않아?
7번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:48 1 Years ago Address
물어보고 필요한거!!! 나도 이사 했었을때 친구들이 물어봐서 그때마다 필요한거 말해서 사줬는데 그게 제일 좋았어 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 16:32 1 Years ago Address
차키트레이 사서 포장해서 드렸더니 엄청 좋아하셨어요~! 요새 led액자도 엄청 멋지더러구요!
9번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 21:54 1 Years ago Address
올영에 제니쿠키 판다던데 그런거 괜찮은거같아 나도 받고싶음ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 23:47 1 Years ago Address
난 러그 줬었는데 친구가 되게 좋아했었어! 아니면 예쁜 컵이나 그릇도 괜찮을듯
11번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 03:27 1 Years ago Address
머그잔이나 그릇 좋은거같애 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 15:14 1 Years ago Address
필요한거 사주는게 젤 좋지 않을까? 물어보고 사줘 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 22:54 1 Years ago Address
나도 친구 집들이 갈 일 있는데 물어보는게 낫겠네..ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 00:20 1 Years ago Address
가습기 없으면 가습기 어때 ? 여즘 넘 건조하니까..
Prev  Next  List