Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

진짜 경제가 어려워진거같아

글쓴이 2023-01-02 (월) 21:02 1 Years ago 478
요즘 집알아보고있는데 집도없다그러고 월세를 관리비합해서 거의100을부르더라구 내 쥐꼬리만한월급으로택도없는디ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 21:50 1 Years ago Address
와 취준생인데 진짜ㅠ답도없다..자취어떻게하지
2번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 23:53 1 Years ago Address
값싸다는 신림동도 요즘 미쳣...
3번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 08:02 1 Years ago Address
지금 많이 안좋긴 하지..
4번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 09:10 1 Years ago Address
서울에 그 많은 집들중에 내 집만 없지..ㄸㄹㄹ 슬푸닷
5번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 11:43 1 Years ago Address
내년에는 더 안 좋아진다고 하던데...어떻게 살아야할지 걱정이다

5번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 11:43 1 Years ago Address
아니 올해구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해부터...ㄷ더  안좋아진대 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 13:26 1 Years ago Address
올해는 안 좋다고들 하더라 ㅠㅠ 버티면 내년엔 좋아지겠징
7번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 15:52 1 Years ago Address
이제 점점 더 안 좋아질 거 같아ㅠㅠㅠ 진짜 걱정이다
8번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:00 1 Years ago Address
진짜 걱정이다ㅜㅜㅜ물가도 너무 오르고 언제쯤 나아질까ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:12 1 Years ago Address
요즘 밖에 나가서 장보고 금액 확인하면 깜짝깜짝 놀라
10번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 19:40 1 Years ago Address
지금도 충분히 살기 빡빡한데 앞으로 너무 걱정이야 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 09:35 1 Years ago Address
서울은 진짜 비싸 ㅠㅠ 월세 100이 뭐야 어휴...넘 비싸다
12번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 09:50 1 Years ago Address
올해까지 존버해야됌
13번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 13:40 1 Years ago Address
요즘 집값도 그렇고 그냥 물가 다 올라서 감당안대...
14번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:55 1 Years ago Address
맞아 .. 물가도 엄청 오르고.. 밥한끼 나가서 먹는날엔 부담스러워요 ㅠ
Prev  Next  List