Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

코한거 맘에 안 들어서 재수 생각하고 있는데

글쓴이 2023-01-02 (월) 18:59 1 Years ago 413
친구가 성형 전 사진 보여주자마자 생각 바뀜
개잘된거엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 난 지금도 못생겻지만 그때는 사람 아니었다^^
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 20:42 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감가져 ㅋㅋ 아 그런데 지금은 사람인거 맞지?

글쓴이 Writer 2023-01-03 (화) 00:26 1 Years ago Address
애매해^^
2번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 20:48 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거를 잊지말자ㅋㅋㅋ확실히 달라졌어? 궁금하다

글쓴이 Writer 2023-01-03 (화) 00:25 1 Years ago Address
진짜 훨 나아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 옆에서 감탄을 금치 못하더라...
3번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 20:58 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성형의욕심은 끝이없나바ㅠㅠ 필러나보톡스도 그런거같아
4번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 22:08 1 Years ago Address
성형 개미지옥이야.....해도해도 만족이 안돼

글쓴이 Writer 2023-01-03 (화) 00:26 1 Years ago Address
ㅇㅈ 허구한 날 코재수술 입술필러 검색중
5번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 23:48 1 Years ago Address
졸라웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 00:22 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형은 ㅇ끝이없어 계속 하고싶은 곳 생기는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:14 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ성형은 진짜 계속 하고 싶어 나도 매일 후기보자나
8번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:28 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ진짜 성형지옥 미쳐
일반인도 이런데 연예인은 얼마나 더 심할까 ㅠ 맨날 자기 티비, 폰으로 여 기저기 다 뜨잖아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:38 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 욕심이라는게 끝이 없긴 하지~~~
10번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 19:22 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 재수술 계속알아보는중 ㅜㅜ
만족하고사는것도 좋치
11번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 10:09 1 Years ago Address
보통 재수술하는 이유가 불만족이 제일 많대ㅋㅋㅋㅋ근데 전후 보면 차이는 많이 나긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List