Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

20대 초반인데 트로트 좋아ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-12-26 (월) 16:56 1 Years ago 364
20대 초반인데 나 임영웅 김호중 정동원 노래 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임영웅랑 김호중 노래는 듣다가 울었어ㅋㅋㅋㅋ
울엄마 아빠 할머니 식구들 모두 트로트 관심 하나도 없는데 나 혼자 뒤늦게 트로트 빠져서 다들 이해 못해ㅋㅋㅋㅋ
나처럼 트로트 좋아하는 예사 있어??
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 16:57 1 Years ago Address
트로트도 신나ㅋㅋㅋ 난 막 찾아들을 정도는 아니긴 하지만ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-12-26 (월) 17:05 1 Years ago Address
그치그치!?!ㅋㅋㅋㅋ 공감해줘서 고마워ㅠㅠㅠ!!!! 트로트 생각보다 좋아ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 17:10 1 Years ago Address
나도한떄 미스터트롯 터졌을때 잠시 그런때가 있었지...ㅋㅋㅋ 트롯 보관함도 있었는데...ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 23:44 1 Years ago Address
트로트  좋지 ㅎㅎ 나도 막 즐겨듣진 않는데 가끔씩 들으면 좋더라
Prev  Next  List