Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

겨울이 너무 싫다

글쓴이 2022-12-24 (토) 23:26 1 Years ago 450
겨울이 너무 싫다.. 춥고 눈와서 길 얼고..
갠적으로 없어졌으면 하는 계절 1순위임..
길 고양이 포함해서 모든 길위에 생명들,
열약한 환경에서 보호받지 못한 사람들...
추위에 벌벌떨면서 힘겹게 버텨내고 있다고 생각하니 마음이 찢어짐...
겨울 좋다고 하는 사람들 난방 빵빵하게 틀수있는 집있고 패딩 등 각종 겨울옷있으니깐 그런 배부른 소리 하는거라고 생각해. 같은맥락에서 눈이나 비도 참 싫어.
빨리 겨울 지나가고 봄이 와서 모두가 따뜻할수 있으면 좋겠다..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 10:44 1 Years ago Address
마자됴 ㅠㅠ날씨가 너무 추워요 ㅠㅠ 다들 따뜻하게 보내세요!

글쓴이 Writer 2022-12-25 (일) 22:17 1 Years ago Address
예사 포함 모두가 따숩게 보내길~!
2번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 20:48 1 Years ago Address
난 그래도 여름보단 겨울이 좋든데 겨울은 옷 껴입으면 되지만 여름은 답이 없는거 같아서;;  추운건 싫기 하지만..

글쓴이 Writer 2022-12-25 (일) 22:14 1 Years ago Address
눈치가 없는건가 맥락을 못읽는건가...
3번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:13 1 Years ago Address
맞아 보호 받아야 마땅한 분들인데 그러지 못하고 고생하시는 분들 많아... 세상이 빨리 따듯한 곳이 되기를...ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 13:42 1 Years ago Address
글쓴이 마음 엄청 따듯하네.. 나도 이기적인 생각 버리고 저런 맘 같고 살고 싶다ㅠㅠ
Prev  Next  List