Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

30초 버티고 100억준다면 한다 vs 안한다

글쓴이 2019-02-19 (화) 11:15 5 Years ago 430

30초 지나면 바로 올려줌
올라옴 동시에 100억 바로 계좌입금 ..
한다 안한다!?!? ?
전 죽어도 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
팔 근력도 부족해서 바로 떨어질거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 11:47 5 Years ago Address
오 보자마자 손에서 땀 쫙 나오네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장해서 떨어질듯
2번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 12:09 5 Years ago Address
인생을건 도박 ㅋㅋㅋ 할사람이 몇이나될까요 ㅋㅋ 저는 살고싶어요
3번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:01 5 Years ago Address
저도 살고싶어서 절레절레... 하는사람들 은근 많을껄요?ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:36 5 Years ago Address
와 순간 가슴 철렁 ㅎㅎㅎㅎ 절대 안해여.. 죽으면 돈이 무슨소용 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:54 5 Years ago Address
와 다리후들거려 어지럽고
절대못해요 저거는진짜 무서워
6번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 16:19 5 Years ago Address
할게용,,,,,,,,, 근육 키워서 하죠 뭐,,, 바닥만 안 보면 돼
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 20:42 5 Years ago Address
ㄷ 무조건 한다하고 들어왔는데 사진보니 못할듯요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:18 5 Years ago Address
와 저건 .. 못할것같아요.. 후ㅠㅠㅠ생명이 우선이죠 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:49 5 Years ago Address
절대 못할 것 같아용ㅋㅋㅋㅋ저도 팔에 힘이 없어섴ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 11:23 5 Years ago Address
손에 땀이 쫙나는데요ㅋㅋ 저도 미끄럼 방지 장갑끼고 옆에 잡는거 있으면.. 해볼것같아요ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:48 5 Years ago Address
저기 손잡이부분 턱이 있음 해볼듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
저거버티면 100억ㄷㄷ
12번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 21:04 5 Years ago Address
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도박이다.....진짜 저런 상황되면 엄청 고민하겟네욬ㅋ큐
Prev  Next  List