Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

진짜 다리붓는거는 어떻게 해야해??

글쓴이 2022-12-23 (금) 22:46 1 Years ago 497
하루종일 앉아있는것도 앉아있는건데.. 다리가 진짜 너무 부어서 스트레스야ㅠㅠ 저녁되면 신발이 꽉 맞을정도로..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 07:26 1 Years ago Address
나는 집 들어오면 요가링 끼고있고 친구는 압박스타킹 신는다고 하는데 좋대
2번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 23:05 1 Years ago Address
압박스타킹 앉아있을 때 사용하면 좋음 아침 저녁으로 가볍게 스트레칭 해도 괜찮구
3번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 15:25 1 Years ago Address
하지정맥 잘 관리해야해.
아님 핏줄까지 튀어나오더라고
4번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:14 1 Years ago Address
아구 힘들었겠네 ㅜㅜ 잘때 다리를 조금 높은 곳에 올려서 자면 도움될거야!
5번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:54 1 Years ago Address
나도 종아리가 잘부어서 마사지받으러 갔었는데 거기서 골반이 휘거나 허리가 안좋아도 다리가 붓는다고해서 지금 요가학원다녀! 확실히 효과 좋은듯
6번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:05 1 Years ago Address
와..진짜 나랑 완전 같은 고민이야ㅠㅠ나도 맨날 다리붓고 저려서 스트레스받아 나는 괄사마사지 자주해!
Prev  Next  List