Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

담주 크리스마스라고 회사에서 이벤트하더라 산타탈쓰곸ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-12-22 (목) 11:11 1 Years ago 333
아침에 회사갔는데
우리 회사 로비에 트리가 5개거든
이것만해도 충분히 화려한데
산타 탈, 루돌프 탈, 눈사람 탈 쓴 사람 3명와서
막 추첨해서 선물준다곸ㅋㅋㅋ
회사 로비 그렇게 붐비는거 첨봄..
그래두 연말 느낌 확 나긴하드라

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:33 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ귀엽겠다근뎈ㅋㅋ 선물 뭐줄지 궁금하네

글쓴이 Writer 2022-12-22 (목) 13:56 1 Years ago Address
초콜릿 !!! 받았음 ㅎㅎ 다른 사람들은 양말 머 이런거 받은거 같던데? 소소하니 괜찮드라
2번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:34 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 신나는 회사넹 그런 이벤트도 하고 무슨 선물 줄까 궁금하당

글쓴이 Writer 2022-12-22 (목) 13:55 1 Years ago Address
구냥 초콜릿 세트였어 ㅋㅋㅋ 카라멜, 시나몬 맛 초콜릿 ㅎ.. 공짜 치곤 괜찮지 머
3번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 11:56 1 Years ago Address
아직 낭만이 있는 곳이넼ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 12:17 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그런 이벤트 나쁘지않은데??ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 15:32 1 Years ago Address
헐 회사 좋은곳인가보다..
6번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:21 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ오 좋다 그런 소소한 이벤트라도 너무 행복할 거 같아! 분위기 좋은 회사네
7번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 17:23 1 Years ago Address
헐 좋은회사다 ㅋㅋㅋ 그런 이벤트 하는건 언제든지 좋아 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:40 1 Years ago Address
와 대박! 저런 이벤트 하면 그나마 출근하기 덜 싫어질거 같아!
(보너스&월급 주는날만 회사 출근 좋아함)
Prev  Next  List