Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

컨디션이 너무 안좋네요

글쓴이 2019-02-18 (월) 19:45 5 Years ago 226
잡생각도 많고 안좋은 생각도 들고ㅠ 걱정도 많고 그럴 나이인지ㅠㅠ
요즘 화도 많이 나고 이것 저것 문제에요..
겨울이라 추워서 그런지 뭔지
운동을 하면 좀 나아지려나요?
ㅠㅠㅠ
저같은 분 있으신가요 같이 위로나하고 힘 냈으면 좋겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 21:04 5 Years ago Address
저도 그래요
좋았다..나빳다..
무슨 조울증도 아니고ㅜㅜ
생각도 많고 ..
사는게 재미가 없어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 22:57 5 Years ago Address
저도 자주 그러곤 하는데
일상을 일부러 빈시간을 안냅두고
자꾸 운동이나 취미생활이나
혼자서 있는 시간을 안두려고 해요
그럼 좀 그런 생각이 안들더라구요
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 23:33 5 Years ago Address
요즘 일조량이 적어서 더 그런것같아요ㅜㅜ 그래도 낮에 햇빛 쬐면 좀 낫더라구요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 23:44 5 Years ago Address
운동하고나면 피곤은한데
진짜 개운해지고 뿌듯해져사 짜증덜나요
5번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 00:25 5 Years ago Address
저도 그래서 헬스 끊고 일주일에 4번이상 나가기 시작했어요 지금 두달정도 됐는데 좀 더 긍정적으로 생각하게 되고
꾸준히 하게 되니까 스스로 자부심 같은 것도 생기고 좋은 것 같아요
취미나 운동 같은 것 꾸준히 할 수 있는 거 하나 시작해보시길 추천해요
6번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 01:24 5 Years ago Address
몸을 좀 움직여주고 끼니 잘 챙겨먹고
햇살도 쬐고.. 이런 기본적인 것 하면서
스스로를 돌보면 기분도 컨디션도 회복이 되더라구요
비타민도 좀 챙겨드셔보세요
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 07:55 5 Years ago Address
저두요 근데 날씨영향도있는것같더라구요. 난방안틀면 집에찬공기가 ㅠ 게다가 미세먼지..
8번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 10:01 5 Years ago Address
집에만 있다보니까 그런거 같기도 하구요 ... ㅜㅜ 저도 가끔 기분이 시도때도 없이 왔다갔다거려요 ,,
9번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 20:40 5 Years ago Address
ㅜㅜ전 어릴때부터 잡생각 너무많았어요 비우는것도 필요한듯요
10번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 23:18 5 Years ago Address
그럴때일수록 움직여야 조금 낫더라구요 ㅠㅠ 확실히 운동 시작하니까 무기력증도 조금씩 낫는거같고 몸이 탄탄해지니 기분도 좋아지고 그렇더라구요~~ 살다보믄 지칠일이 너무많져 ㅠㅠ 힘내세요!
Prev  Next  List