Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

성인인데 키즈 패딩 사는거 좀 그런가? ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-12-14 (수) 13:02 1 Years ago 687
내가 몸이 말랐고 슬림핏을 좋아하거든
165에 44야! 특히 상체 마름형임
근데 뭘입어도 다 크고 부해 ㅠㅠ
스포츠 브랜드에서 디자인은 동일하고 키즈로 나온거있는데
성인 XS사이즈랑 키즈 XL 사이즈랑
가슴 둘레 10, 어깨 5센치 차이나는데 오바일까?..ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 13:28 1 Years ago Address
근데 나도 가끔 키즈거 사!  가디건이랑 상의들ㅋㅋㅋ
함 입어보고 핏 예쁘면 사도 될듯!
2번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 14:40 1 Years ago Address
나도 키즈 가끔 사!! 사이즈 맞으면 사도 되지 뭐 어때!
가격도 싸고 더 좋잖아 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 15:15 1 Years ago Address
우아 키즈꺼 입는 예사들 엄청 말랐구나... 부럽다!! 오바는 무신!! 오히려 부럽구먼~~!!! 내가 키즈사이즈 들어가면 등짝에 나 키즈꺼도 입을 수 있음 이라고 적어놓고 다닐거야...ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 15:25 1 Years ago Address
사이즈만 맞으면 상규ㅏㄴ없지 나도 더 말랐을 땐 키즈 입엇엇어 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:49 1 Years ago Address
머 어때~~~
6번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:29 1 Years ago Address
사이즈 맞으면 상관 없찌 입는다고 말하고 다니는 것도 아닌데 뭐 어때
7번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:54 1 Years ago Address
키즈가 디자인도 이쁘고 금액도 저렴해서 좋지! 사버려!!
8번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 22:57 1 Years ago Address
어울릴거 같으면 키즈도 괜찮지 키즈에서도 이쁜거 많이 보이더라
9번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 23:22 1 Years ago Address
나도 가끔 키즈에서 사는데 뭘 키즈에 싼거 많더라 사고싶으면 사 !
10번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 12:47 1 Years ago Address
갠찮 사이즈만 맞으면
11번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 14:22 1 Years ago Address
맞아 사이즈 맞으면 뭔 상관이야~ 옷을 몸에 맞춰서 입는거징
12번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 03:53 1 Years ago Address
사이즈 맞으면 오히려 괜찮을거같은데 ㅋㅋㅋ조카사주는데 이쁜거많더라
13번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 21:02 1 Years ago Address
개부러운데? 키즈가 약간 더 저렴하지 않어? 키즈사서 입어 부럽다
Prev  Next  List