Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

다이어트 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-12-02 (금) 13:19 1 Years ago 419
다이어트 진짜 식단하고 운동 해주는 수 밖에 없는거야!?!!!!..
진짜 힘들다.. 먹고싶은 건 많고 맛있는 건 더 많고 운동은 힘들고..
그냥 생긴데로 살긴 싫고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 13:52 1 Years ago Address
솔직히 식단이랑 운동이 제일 중요하긴해... 나도 다이어트 하고있는 입장으로서 식단이 제일 짜응나
2번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 15:20 1 Years ago Address
ㅇㅈ 큐ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 해야하는데 맛있는건 넘 많고..
3번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 16:42 1 Years ago Address
다이어트 누가 해줬음 좋겠다
아니면 먹는대로 안쪘음 좋겠음 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 19:44 1 Years ago Address
공복유산소 대박이야... 해봐... 클린하게 먹고 운동하면 안 빠질 수가 없긴 하지..
5번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 16:22 1 Years ago Address
식단 진짜 힘듦.. 어디 나가고 만나면 또 칼로리 높은 거 먹게 돼서 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 22:53 1 Years ago Address
진짜 진심으로 누가 나대신 다이어트 해줬으면 좋겠어ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 12:21 1 Years ago Address
하 ㅠㅠ 나도 어제 유산소하는데 입맛이 뚝 떨어지더라
8번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 03:09 1 Years ago Address
유산소 할 생각하면 그냥 먹기싫어지긴 해 … 천국의계단 탄 뒤론 차라리 먹지말까 생각든다
9번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 11:54 1 Years ago Address
운동이 최곤거같아!!! 식단 같이해주면 효과가 배고 ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List