Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

링피트로 꾸준히 해본 사람 있어?

글쓴이 2022-12-01 (목) 14:29 1 Years ago 324
닌텐도 링피트 꾸준히 한 사람 있을까??
그것만 해두 살 빠질 수 있을지 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 15:57 1 Years ago Address
안빠져요.. ㅠㅠ
살뺀다기보다는 건강 키우는 근력운동? 위주인거같아요
살뺄려면 유산소나 필라테스 추천드려욥
2번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 00:33 1 Years ago Address
난 그거 하다가 오히려 허리만 나빠짐... 그냥 아예 pt나 수영이나 필라테스 추천ㅜ
3번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 01:44 1 Years ago Address
헐 사놓고 한번하고 안햇서요 몬가 안하게댐 ㅜ ㅋㅋ ㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:08 1 Years ago Address
나 그거 엔딩봄ㅋㅋ 링피트는 살빼는 용도가 아니라 체력 기르는 용도라 다이어트 하는거면 pt가 나아
5번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 15:26 1 Years ago Address
아 링피트로 살빼려고 사고 싶었는데 댓글보니까 별로인거같네..
6번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 04:40 1 Years ago Address
나 그거 한 세달했는데 오히려 쪘어ㅋㅋㅋ 운동하고 힘들어서 먹느라..ㅋㅌㅋ
Prev  Next  List