Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

크리스마스때 뭐해?

글쓴이 2022-11-29 (화) 11:57 1 Years ago 515
진짜 크리스마스 얼마 안남았다
다들 크리스마스때 데이트해?
이번 크리스마스는 누구와 보내나..
이러다 혼자 보내게 생겼다ㅜㅜ
친구들은 다 데이트한다던데 벌써부터 우울하구만

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 12:22 1 Years ago Address
크리스마스때 뭐할지 모르겠어 ㅠㅠ 데이트해도 마땅히 어딜가야하나 싶어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 13:06 1 Years ago Address
나 병원에서 보내 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 15:32 1 Years ago Address
성당갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스날 성당간다고 하면 다덜 놀라고 웃는게 너무 부끄럽지만 당당하게 성당간다!!!
4번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 16:22 1 Years ago Address
집에있어야징
5번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 17:57 1 Years ago Address
홈파티나 해야하나 진짜 할게 없으뮤.....ㅠㅠ 집에 있는게 제일 좋은거같기도
6번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 00:18 1 Years ago Address
독서실가서 공부할려구…ㅎㅎㅎ겨울 계절학기 신청해놔성..
7번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 11:01 1 Years ago Address
알바..ㅠ 돈이나 벌어야지ㅎㅎ..뭔가 감흥이 없어진거같기두해
8번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 11:46 1 Years ago Address
주말이라 크게 약속 없어서 집에서 보낼거 같아.. 근데 평일이었으면 더 좋았을텐데 너무 아쉬움
9번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 19:37 1 Years ago Address
크리스마스때밖에 나가면 복잡하고 기빨려 집에있어..라고 하면서 콧물삼켜볼게
Prev  Next  List