Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

우루과이 이 선수도 굉장히 미남 아님??

글쓴이 2022-11-25 (금) 12:45 1 Years ago 2226

벤탕쿠르,,
손흥민이랑 같은 팀 이기도하고 키도 엄청 큰데 우루과이 감독만 잘생겼다고 난리라서..ㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 13:53 1 Years ago Address
컹쓰 내스타일은 아님
넘나 찐하게 생겼음..
난 잔잔바리하게 생긴게 좋아
2번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 16:04 1 Years ago Address
미남이십니다
3번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 16:24 1 Years ago Address
그 우루과이 선수 중에 머리 묶은 선수도 멋있었는데...선수들이라 다 피지컬이 좋더라ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 18:56 1 Years ago Address
세쿠시하다..ㅎㅎ 일단 피지컬때문에 더 잘생겨보이는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:15 1 Years ago Address
멋있다.. 확실히 서양인들 티존이 뚜렷해서 남성미가
확 느껴지믄듯
6번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:24 1 Years ago Address
하늘색 옷 입으니까 얼굴이 확 화사해보이네?? 잘어울린다
7번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 13:46 1 Years ago Address
우루과이 선수들은 전체적으로 좀 쎄보이게 생겼더라 그래서 왠지 NIGHT 에 열정적일거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:05 1 Years ago Address
음.. 괜찮긴한데 뭔가 좀 진한느낌.. 왜이렇게 느끼해보이지?ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List