Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

윤곽하고 1년도 안됬는데....올 겨울에 스키

글쓴이 2022-11-22 (화) 17:47 1 Years ago 498
는...무리겠죠 ㅠㅠ?ㅋ;;
아니...진짜 하지말라고 하면 하고싶어지는게 인간인가봐여ㅠ ㅠ
썰매...도 안대려나요ㅠㅠ? ㅋㅋ

제일 좋아하는 겨울....시즌인데 ㅠㅠ
흠......혹시 윤곽 하고 1년도 안된 상태에서 스포츠...하셨던 선배님 계실까영.....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 18:14 1 Years ago Address
조심해서 타~ 상관은 없어!! 썰매나 스키 타다가 나자빠지지만 않으면 돼
2번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 18:29 1 Years ago Address
안하는게 제일좋긴하쥐~~~~~ 나라면 안탈거같긴하다!!!
3번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 18:34 1 Years ago Address
병원에서 하지말라고 한거면....안할래ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 20:53 1 Years ago Address
넘어지면 큰일나지않을까..ㅜㅜㅜㅜ 올겨울만 참아봐ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 21:20 1 Years ago Address
안하는게 더 맘편하지 않을까 ㅜㅜ 머든 조심해서 나쁠 거 없자너
6번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 22:28 1 Years ago Address
ㅜㅜ 나도 이거 궁금해 성형 하고나서 스포츠는 언제쯤 부터 하는게 좋은지
7번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 15:17 1 Years ago Address
안 넘어지고 탈 정도로 잘 타는 실력이면 괜찮을듯!
8번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 10:08 1 Years ago Address
꼭 타야 한다면 어쩔수 없지만 조심해서 나쁠거 있을까ㅠ
Prev  Next  List