Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

결혼한 사람들

글쓴이 2022-11-22 (화) 03:55 1 Years ago 459
행복하닝ㅋㅋ
결혼이란 뭘까
부모님이나 가까운지인들보면 썩좋아보이진않는데
친척들 결혼하거나 티비에 사이좋은 커플나오면 부럽구
요즘 결혼안한다 어쩐다해도 주위에는 다가는듯
나중에 외로울꺼같기도하고 휴

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 10:45 1 Years ago Address
결혼이란..
2번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:10 1 Years ago Address
행복한 사람도 있고 아닌 사람도 있지 않을까? 근데 결혼을 하지 않아서 행복한 사람도 있을거니 그냥 자기한테 맞는걸 하면 되는거 같아 참고로 나도 싱글이야!
3번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:14 1 Years ago Address
해서 좋은 점도 많지, 연애며 이별로 감정소모할 것도 없고 열심히만 살면 되는 인생이라 ㅋㅋ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 11:55 1 Years ago Address
뭔가 반반이지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 결혼하면 그만의 장점도 있을듯..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 20:46 1 Years ago Address
결혼한다고 꼭 행복한건 아니더라고... 결혼때문에 더 불행한것도 많이봐서..ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 21:28 1 Years ago Address
나도 무조건 결혼파였는데 요즘 보면 혼자 사는 재미도 클곳같아..
7번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 22:30 1 Years ago Address
인생은 혼자 사는 거 같아 혼자 사는 것도 뭐 재밋어서 결혼 생각 안 나!!
Prev  Next  List