Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이제 슬슬 롱패딩 꺼내입어도 되려나?

글쓴이 2022-11-16 (수) 15:23 1 Years ago 372
날씨는 내기준 엄청 추운데
롱패딩 입고다니는 사람을 본 적이 없어서 ㅠ
먼가 민망..해... 어제 비왔으니까 이제 추워지겠지?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:33 1 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠ아침엔 너무 춥고 점심엔 괜찮다가 저녁엔 또 미친듯이 춥구 겉옷이 애매해
2번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 16:35 1 Years ago Address
저녁에는 입고 다니는 사람들있던데? 눈치 볼게 뭐있어 건강부터 챙겨야지
3번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 16:51 1 Years ago Address
충분히 입어도 될거같아
4번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 00:01 1 Years ago Address
나도 지금 너무 추운데 그냥 숏패딩만 입어..
롱패딩 아무도 안입어서 민망행 ㅎ
5번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 01:44 1 Years ago Address
아침에 필테갈때 다리시려워서 입고다닌다ㅎㅎ 좀 신경쓰이는데 따수운게 먼저지!! 나도 추위 많이 타서ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 07:42 1 Years ago Address
입어도 될거같앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 춥거든...감기 걸릴바에는 따뜻한게 최고지
7번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 11:23 1 Years ago Address
입어도될거같은뎅 날씨가 너무왓다갓다해 ㅜㅜㅜㅜㅜ후엥
8번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 13:40 1 Years ago Address
이제 곧 무조건 입어야되는 날씨가 올 거야 ........
여름 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 13:48 1 Years ago Address
아직은 아닌가가태!! 담주부터 슬슬 입어도될거같기도!
10번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 00:55 1 Years ago Address
다음주 쯤 비한번 더 오고나면 확 추워질 것 같은데???
Prev  Next  List