Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이번주에 수능 있는거 어제 알았어..

글쓴이 2022-11-15 (화) 01:37 1 Years ago 394
친척 동생들도 제일 어린 애가 벌써 대학 졸업할쯤 되니까 직접 연락하고 알고 지내는 사람중에는 고등학생이 없어서 그런지 이번주가 수능인지도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ

나 수능 볼때는 한파라고 난리여서 진짜 추웠는데ㅠㅠ 다들 화이팅 했으면 좋겠다..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 01:51 1 Years ago Address
그치 올해는 유독 더 안 추워서 실감이 안나ㅠㅠㅠ 다들 잘 쳤으면..
2번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 08:48 1 Years ago Address
원래 수능날은 추워야 제맛인데  올해는 진짜 하나도 안춥네 고3들 화이팅해 !!!!
3번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 11:03 1 Years ago Address
그러게 예전엔 수능때 한파 어쩌고 굉장히 추운날이라는 인식이 강했는데 요샌 지구가 더워져서 그른가.. 그냥 선선한 가을정도?
나 수능볼 시절에도 댓글에 수능 추억이니 뭐니 그랬는데 이젠 내가 그러고 있네..ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 11:21 1 Years ago Address
애기들아 화이팅이다!!ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 11:40 1 Years ago Address
나도 그저 목요일일 뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올핸 안 춥다네
6번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 11:42 1 Years ago Address
난 동생이 수능 봐서 내가오히려 더 떨림 ㅋㅋㅋㅋ 작년엔 몰랐는데
7번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 14:42 1 Years ago Address
진짜 그동안 수능때 계속 추웠는데 올해는 따뜻해서 수능냄새도 안났어ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 고3들 수능 대박나기를~
8번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 00:05 1 Years ago Address
아 벌써 이번 주야?ㅋㅋㅋ 이 글보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 12:42 1 Years ago Address
수능인 줄 어제 회사 사람이 말해줘서 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List