Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이번에 코트 하나 사고 싶은데

글쓴이 2022-11-15 (화) 00:36 1 Years ago 380
돈은 없어서 엄청 비싼건 못사고....
에이블리에서 이거 사볼려고 하는데 어때???

https://a-bly.com/app/goods/4812817

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 00:40 1 Years ago Address
와 남자인데 사고싶다

글쓴이 Writer 2022-11-15 (화) 00:41 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈만..맞는다면.. 도전?ㅋㅋㅋㅋㅋ
재질 이런거 괜찮겠지???

1번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 00:44 1 Years ago Address
울이면 좋지
보통 울80에 캐시미어 20하니깐..
2번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 10:30 1 Years ago Address
디쟌은 괜찮은데 소재는 직접 만져보고 실제로봐야알듯 ㅠ 울도 울 나름이라...
재생울 90%보다 일반적인 울이나 메리노 울 50%가 훨씬 나아서ㅎ
근데 에이블리 이런곳이 좋은 울을 쓸리가,,없을 거같아ㅜ

글쓴이 Writer 2022-11-15 (화) 10:35 1 Years ago Address
아 진짜?? 울마다 또 다르구나..ㅠㅠ 고마웡
3번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 22:20 1 Years ago Address
예쁘다 근데오래는 못입을 그런 퀄리티인거같아 저 가격이면 퀄리티 좋다 등등 퀄리티 따지면 안되는 가격임

글쓴이 Writer 2022-11-15 (화) 22:20 1 Years ago Address
그래....??고마웡 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 22:40 1 Years ago Address
나같으면 안살고같애
일단 단추가 마음에 안들고 (내 기준!)
울100이어도 울의 퀄리티가 안좋은 100%면 질도 잘 모르겠으
윗댓처럼 좋은 울이라면 메리노울이다 버진울이다 이런걸 써놓거나 할텐데 그런것도 아니라서...!
5번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 17:22 1 Years ago Address
나는 안살거같애ㅜ 사진으로만 봐도 약간 구깃하고 쫌 저렴해보여
Prev  Next  List