Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

뿌리볼륨 안살아서 고민인 애들 제발 들어와

글쓴이 2022-11-13 (일) 14:45 1 Years ago 339
나이아가라 예스뷰티 어쩌고 고데기 사셈 나 에어랩으로 뿌리 살려도 금방 죽고 미니 고데기로 뿌리 아예 꺾을 정도로도 해보고 별짓 다해봤는데도 항상 금방 죽었거든? 근데 나이아가라 고데기 써보고 광명찾음.. 어느정도냐면 내가 지속력 어느정도일지 몰라서 좀 빡세게 찝고 나갔더니 사자 같아서 손으로 막 내릴 정도였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 만족스러움 제발 사 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 19:36 1 Years ago Address
오 꿀팁 고마워
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 09:41 1 Years ago Address
헐 뭐야 고마워... 나 진짜 뿌리 고데기 해도 나가면 바로 죽어서 완전 고민이었는데
3번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 21:16 1 Years ago Address
오 ㅋㅋㅋ 이거 내 친구도 쓰던데 고마워 좋은정보!!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 21:46 1 Years ago Address
오오 꿀팁 고마워!! 뿌리볼륨이 진짜 헤어 스타일링에 한 몫 하자너 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 02:55 1 Years ago Address
오 뿌리펌?? 같은 것도 했는데 별 효과 없었는데 써봐야겠당 고마워
Prev  Next  List