Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

다이슨 에어랩 살까vs말까 (투표)

글쓴이 2022-11-13 (일) 13:08 1 Years ago 452
중단발인데 살짝 긴편이구  반곱슬이야
머리 더 기르고 사야하나 고민중 ㅜㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 14:20 1 Years ago Address
난 엄청 잘 쓰고 있어서 강추!!!5-60만원 맞나? 암튼 돈값해
2번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 14:58 1 Years ago Address
좋음 진짜.. 난 뽕뽑으면서 잘쓰는중ㅋㅋㅋ 모르게씅면 중고로 사서 해보고 ㄱㅊ으면 나중에 되팔아서 다시 새거사
3번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 21:08 1 Years ago Address
무조건 추천할게! 엄청 좋아 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 10:42 1 Years ago Address
쓰는 사람들은 다 만족하던데
5번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 13:16 1 Years ago Address
나 사고 싶어서 돈 모으는중… 진짜 인생의 결이 달라진대 엄청 편하다고 그러던데 ㅠㅠㅠ..
6번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 19:44 1 Years ago Address
여유되면 사는거 추천해!! 한번도 안쓴 사람은 있지만 한번만 쓴 사람은 없는...ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 23:08 1 Years ago Address
고데기 평소에 잘하면 필요없구 나는 똥손이라서 샀는데 만족!!!
8번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 21:46 1 Years ago Address
나도 사려고 돈 모으는 중!! 근데 사면 내가 자주 쓸까 싶어서 고민 돼 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 17:51 1 Years ago Address
강추! 얼릉 사!!
Prev  Next  List