Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

성예사 들어와보고 상담 다닐껄

글쓴이 2022-11-13 (일) 01:03 1 Years ago 548
파워 P는 계획없이 대충 어플에서 검색하고 상담만 다녔는데 개후회된다 ^^..성예사 회원 밝히고 어쩌고할껄 심지어 병원 예약도 이미 했는데 취소하고 저 성예사 회원인데요 이러고싶음 (걍 대충 좀 진지하게 알아봤다는 뜻

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 02:41 1 Years ago Address
나도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 걍 유튜브만 보고
엇 여기 내스타일 >< 하고 걍 한군데 상담받고 바로 예약함...
2번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 04:31 1 Years ago Address
나도 p인데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 후회중^^….
3번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 12:26 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ나도P인데 공감
4번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 14:13 1 Years ago Address
사전조사가 진짜루 중요한데.. 그걸 간과해버렸구나잉
5번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 20:37 1 Years ago Address
저도 파워p라 저질러벌임.. 상담하고 일주일뒤에 바로 수술갈겼어요 ㅎ.. 그제서야 부작용 찾아보고 후회하고 울고ㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 23:14 1 Years ago Address
나도 p ㅠㅠ공감 여기 가입해둔것도 까먹고 수술하고 나서 생각남
7번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 21:16 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ아놔 여기 댓 다 p네 ㅋㅋ 나돈데 ㅜㅜ 하 너무 힘들다 발품팔기
8번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 16:31 1 Years ago Address
나도 수술날짜 잡고 알게됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은사람이 많았네..
9번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 21:48 1 Years ago Address
하 나도 파워 p라 엄청 공감돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 발품 팔아야 하는건 아는데요...ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 14:32 1 Years ago Address
춰소해ㅠㅠ 예사야 나도 그냥 대충 알아보고 처음 간곳에서 예약하고 너무 후회하고 무서워서 결국 취소했어
그냥 태어난대로 살아갈려고...
Prev  Next  List