Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

mbti 궁합

글쓴이 2022-11-11 (금) 16:05 1 Years ago 404
막 인터넷에 mbti별 궁합표 돌아다니잖아 사실 그런거 잘 안 믿는데
궁금해서 보니깐 나랑 찐친인 애들은 다 나랑 궁합 좋은 mbti더라ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 16:28 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ엠비티아이가 은근 신기하더라고.. 뭔가 잘맞는거같기도하고
2번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 16:39 1 Years ago Address
헐 맞아 나도 뭔가 내가 같이 있을때 마음 편하다 싶으면 99% 특정 엠비티아이더라
3번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 18:36 1 Years ago Address
맞아 은근 잘맞는것같아 엠비티아이!! 나랑 잘 맞는 사람들은 비슷해
4번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 22:19 1 Years ago Address
엠비티아이 진짜 거의 맞는거 같아 신기해 성격보면 얘가 무슨 엠비티아이인지 대충 어림잡을 수 있더랔ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 22:21 1 Years ago Address
요즘은 소개팅 나가기 전에 MBTI 궁합 맞는지부터 찾아보잖아 ㅋㅋㅋㅋ 상대 MBTI 특징 이런거 찾아보고 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 00:27 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 뭔가 난 주변에 엔프제 엣프제가 많아서 신기했어
7번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 00:34 1 Years ago Address
ㄹㅇ mbti 궁합 처음엔 안 믿었는데 궁합표 보면 나랑 잘 맞는 궁합 mbti인 애들 다 나랑 친한 애들 mbti임ㅋㅋㅋㅌ신기해
8번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 11:13 1 Years ago Address
엠비티아이가 백프로 맞다는 아니지만 이런 느낌의 사람이구나 참고하기 좋은거같긴해!!
9번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 11:03 1 Years ago Address
일단 n이랑 s는 잘 안맞음 .. 이 두개가 제일 극단이야 나머진 사바사
10번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 16:56 1 Years ago Address
ㅇㅈ...친한친구들은 거의 찰떡 아니면 ㄱㅊ은 궁합이더라!!
11번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 13:27 1 Years ago Address
마장!!!
Prev  Next  List