Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

서울올라가는데 성북구? 삼선동 근처 맛집 추천부탁해요

글쓴이 2019-02-15 (금) 00:51 5 Years ago 915
일때문에 잠시서울가는데. 서울시 성북구 삼선5동인거  여기근처 묶어서 여기서 가까운 맛집 추천좀요 ㅠ  지하철 몇정거장 정돈 가는 거리에서요.. 근처 보니까 성신여대가 가깝네요.. 아그리고 요근처 와인 살만한곳잇는지도 정보 아시는분..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 2
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:14 5 Years ago Address
성신여대 은근 먹을 거 없어요.... 대학가라 다 애매한 맛에 자렴하고 양 많은 거 내세우는 집들...;; 전 진짜 맛있는 거 먹어본 적 없네요ㅠ 그냥 좋아하시는 음식 검색해서 가격대 무난한 것 가보시는 게 좋을 듯
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 04:02 5 Years ago Address
성신여대쪽 은근히 먹을거 많아요
음 오백집 족발도 맛있었고요 골목골목 먹을데 많아요.
Prev  Next  List